Syukur Alhamdulillah setelah kemarin kecewa liat windows 7 starterku yang tinggal 26 hari waktu hidupnya, akhirnya setelah tadi malam maksain download windows 7 profesional 32 bit (liat postingan sebelumnya).

akhirnya setelah dicek pagi ini downloadnya sudah komplete dan siap-siap diinstall deh. oh yach ini langkah selanjutnya yang saya lakukan setelah download berhasil, ikutin aja neh… (hehehehe.. ini cara gue lho cara lho beda kaleee……..)

1. setelah bangun pagi terus minum air putih secukupnya kemudian berjalan bolak balik 100 kali biar otak langsung berfungsi

2. berjalan kedepan laptop sambil nenteng minuman penghangat tubuh jangan lupa cemilannya, kebetulan pagi ini aku dapat sisa minuman isotonik dari malaysia mereknya 100 plus isotonik drink + spray chees (uppsss…. jangan bilang-bilang ini punya TKI yang ketinggalan lho… hahahahahaa ketahuan deh miskinnya).

3. Setelah cek file downloadnya jangan lupa siapkan DVD Blank, terus buka program buat burning Image (Nero, ISo Image, Ashampoo burning n apa aja deh asal burning buat file Image).

4. setelah sukses burning maka anda bisa langsung melakukan instalasi seperti biasa (g ada yang istimewa kok. heehmm) cuma pas ketemua serial numbernya kosongin aja terus pilih next.

kalau dah komplit tampilannya kayak gini.

sedih kan…emang bener seh udah make windows 7 Professional tapi sayang cuma aktif selama 30 hari. nah karena ini udah memuaskan (tentunya bisa ganti-ganti background dong… slide otomatis lagi). jadinya yang kepikiran bukan ganti windowsnya tapi crack windows 7 biar bisa puas makenya😀. hehehehe
ok lanjut
5. buka web ini yachh http://www.indowebster.com/Crack_Windows_7_it_WORKS_for_ALL_.html atau kalau mau lebih cepat lewat ini aja
http://ipgue.com/?key=o406f5i5b474v3h4s5c4i4t4w584b4g5d4y5z365k3u3u4w324n5u5i44473w4o364 terus klik dibagian bawah di click me support by IDWS.
6. setelah complete downloadnya (file kecil kok cuma 1 MB aja), terus ekstrak pake winrar atau apasajalah..
7. terus klik file ini ULoader 6.0.0.6 Orbit30

8. Terus pilih Unloader, Kemudian Pilih Jenis Laptop yang anda gunakakan
neh gambarnya

9. terus setelah pilih Type Laptonya pilih loader default kemudian klik Install.
10. Pilih KeyCheck-Installer tentukan windows yang kita gunakan kemudian klik Install key
11. kemudian reboot (warna biru),
setelah itu neh hasilnya….
Wuenaeeeeeeeeeeee…

ehheeh cantik kan ? sudah ada lisensinya.. terus backgroundnya udah bisa diganti tuhh…
buat yang lambat koneksi internetnya untuk download hubungi aku aja nanti aku kasih free copiannya beserta cracknya.. eheheheheh tapi khusus batam aja yachh………..