ini postingan karena baru bangun terus g ada kerjaan. mau pergi makan siang g ada duit yach jadinya tunggu deh warung tempat ngutang buka n bukanya jam 18.00 gitu, jadi sembari menahan lapar nungguin buka utak atik aja apa yang bisa dilakuin…. ehehheheheh (jangan mikir macam-macam ingat semua akan indah pada waktunya… hehehehe jadi jaka sembung deh..)
oh ia kali ini aku mau share pengalaman walaupun temen-temen udah pada make semua, akupun cuma secara kebetulan aja di ajarin ama Bapak Manager Operasional tempatku bekerja secara dia orang kaya, pake HP Blackberry, pake laptop mahal, pake motor vixion. ahahahhaha bisa di jitak neh bentar tapi orangnya baik banget kok… thanks yach pak manager ilmunya ku sharing disini kali aja ada yang butuh.
oh ia lupa pacaranya juga kayaknya banyak belum lagi selingkuhannya g kehitung deh….. heheheh memang g ada laporannya ke gue gimana mau dihitung…

Ups… lanjut yachhh
kebetulan Bapak Managerku ini rajin banget online sejak di kamarku dapat sinyal wifi full 24 jam jadilah tuh banyak cewek kelepek-kelepek kona gombalan mautnya….hahahaha.makanya dia memang cocok memakai Nimbuzz. wakakakakaa….. iam sorry Bos…..

oh yachh nimbuzz ini adalah program chatting yang mempunyai Kelebihan menggabungkan banyak server-server lain, jadi kita g perlu buka banyak-banyak program untuk menggunakan aplikasi Chatting YM, Twitter, Facebook dan lain-lain, lihat aja tuh gambarnya gampang banget kok…
downloadnya disini nehh..
http://www.nimbuzz.com/id/mobile/download
neh screen shotnya yachhh..

oh yach nimbuzz ini juga bisa di gunakan di HP dan tentunya jauh lebih bagus..
hheheem… ok deh jangan lupa setelah install buat dulu accountnya di nimbuzz nanti setelah itu baru gabung ke server chatting yang kita mau tinggal milih operatornya aja mau YM, FB dan lain-lain deh…
ok selamat menikmati semoga anda loyo…. (sebelumnya pasti puas dong…………)…