heheeh ini foto di batam habis waktu buat company profile di tegur boss… kenapa Manager Gondrong yach akhirnya mendingan nyukur deh… sekedar info ini nyukur sendiri lho… angkat cermin besar terus masuk kamar mandi terus guntingin sendiri deh sampai plontos……….

nanti kalau ada yang mau dicukur bilang-bilang aja yachhh gratis kok… g perlu bayar pake duit… cukup belikan 3 T (tahu Tempe Telur)… makanan Pavoritku

hahhahahahah penampilan baru semoga secepatnya bisa ada cewek yang kecantol yachh…….. liat aja tuh badan kekar rambut botak-botak sexy (eheheheheheh. muka-muka culun tapi mupeng)…. kumis tipis dan jenggot seperti lebah….. kurang apa lagi coba asal jangan tersenyum aja….😀

kalau tersenyum bisa pada kabur deh semuanya… inilah kalau cakep dari casing doang camera 8 MP… isinya HP china motret disiang bolong yang nampak cahayanya doang… g ada gambarnya…

heheheh sudahlah.. keliatannya lucu juga seh kalau lama-lama mandangin wajahku…cakep nggak jelek ia….. hahaahaha… tapi kayaknya bakalan tambah g dapat pacar neh kalau begini penampilannya… haaahhhaa biarin aja…. emang gue pikirin..