Ehmm.. gimana bahasakannya yach… pokoknya.. waktu itu ada temen bawa CD n DVD RW yang katanya isinya tertimpa.

ceritanya gini deh….😀 pusing juga… waktu pertama dia burn data di cd / dvd nya, itu masih isi setengah, kebetulah beberapa hari berikutnya dia tambah datanya karena kebetulan waktu dia burn cd / dvd dia centang multisession (cd /dvd bisa di tambah). namun sayang setelah diburn / bakar, data yang pertama g keliatan alias tertimpa. karena kapasitas cd /dvd sudah full. pusing juga gimana caranya. ehmm akhirnya saya gunakan program iso buster / smartproject. sebelumnya program ini saya gunakan untuk mengambil data dari cd yang rusak, namun ternyata bisa digunakan untuk mengambil data yang tertimpa juga. caranya guampang,.,,

1. Harus pake yang di register cari http://www.crack.am banyak tuh

2. buka cd /dvd (lebih bagus pake versi terbaru),

3. Klik Kanan extract raw, terus tentukan dimana folder yang akan di tempat di harddisk.. sesusah tinggal tunggu aja selesai..

hal yang sama di lakukan juga kalau ngambil isi cd /dvd rusak asal bukan file tunggal.

ehmm.. selama mencoba jika gagal berarti anda kurang beruntung..