heehehmmmmm ini cuma mau sharing aja om.. habis hari ini baru dapat masalah yang sama…… jadinya saya lupa makanya supaya g lupa yang berikutnya….. saya tulis disini deh……..

Dulu dah pernah pusing…. stress masang internet mobile Access kayak usb with cdma…..ternyata waktu itu Bapak KasatNarkoba Polwil Makassar, salah beli kartu dia malah beli kartu fren padahal seharusnya CDMA. Makanya malam itu juga nyari Perdana Jagoan tentunya starone…

Namun setelah dipasang (pertama pasang kartunya terbalik boss…:D). ternyata tidak bisa konek… pokoke…… pusing……… settingannya.. udah cocok…… username = starone pass= indosat. tapi tetap gagal.. akhirnya nelpon ke call center indosat……. gileeeeeeeee bener malah lebih pusing.. karena yang jawab mesin….. wakkkkkkaaaa malah lebih ngaco lagi… (ini petugas yang dimakassar jg ketawa setelah saya cerita bahwa mesin jawab kasih langkah2 yang aneh…)..

akhirnya keesokan harinya….. ke indosat call centre Jl. A. Pettarani dekat Polresta Makassar timur. ternyata kartunya bermasalah… dah di aktifin katanya……. guampang kan…….. pas pulang bener emang dah bisa browsing n dah bisa chatting…

Nah masalahnya kemarin muncul lagi.. dah coba terus dah konfirm ke call centre juga ternyata masih aja ndak mau………. hahahahahaaaaaaaa ternyata yang salah adalah harus registrasi dulu mau pake paket bulanan.. atau apa gitu…….. wah…….. kemarin2 g gitu kok.. langsung aja……………. eheheh kali aja gue lupa lagi……………😀