Kalau Laptop HP Rewel Kesini aja……. semua nyambung…….

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prod
NameId=3375954&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3375952&swLang=13&taskId=135&swEnvOID=
1093

atau kesini aja……. dijamin maknyos dehh

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=3375954&lang=en&cc=us&taskId=135&prodTypeId=321957&prodSeriesId=
3375952

atau ini tinggal masukkan jenis / series laptonya..
http://welcome.hp.com/country/us/en/support.html

terus cari deh drivernya….
ini dia gara-garanya nehhhhhhh….
wah sebenarnya kejadiannya dah lama banget…….. tp kejadian ini kembali terulang makanya mendingan di posting deh biar guampang ingatnya gitu….

Waktu itu kami adakan services gratis komputer/laptop di warnet.. wuiihhh yang datang buanyak banget dengan segala macam maunya n pengennya…… padahal gratis…😀 dasar………………

Tapi alhamdulillah semuanya berjalan lancar wong tinggal install ulang aja. apanya yang susah.. ternyata beberapa hari kemudian datang suherman dari uin.

herman : masih bisa service laptop yach.. punyaku banyak virus nya nihhh

wiwi: bisaji,, sini mi saya periksa dulu…wahh ternyata banyak virus nya dan antivirus yang ktia pake g pernah di update..

herman: install ulang aja biar lebih baguss..

wiwi & me : pake system tib aja (di All hiren Boot Cd ada acronics true image, untuk buat backup system kayak ghost lah). setelah di restore ternyata g mau bootinggg. blue screen gitu lho……. yach pantas aja driver satanya g cocok………. wah masalah nihhhhhhhhhhh ini lah cikal bakal saya tidak tidur selama 2 hari 2 malam solusinya……… ?

setelah capek nginstall berulang2 dengan seluruh cd windows n driver sata yang saya miliki. akhirnya keputusan n sekaligus harapan terakhir adalah Black edition full versi 201. dan ternyata sukses (driver sata bisa ke install) senengnya bukan main sambil tepuk dada terus bilang……. memang saya seorang …… berat (bukan sombong….. ) tapi sakit merokok terus dua hari dua malam… ) setengah mampus deh… akhirnya dah siap2 ngembaliin tuh laptop kasian suherman dah berulang2 kali datang.. namun setelah saya mau dengar winamp wuihhhhhhh soundcard g mau ngomong………. sialllllllllllllllllllllll ini laptop bisa di bunuhnya aku pelan-pelan..

akhirnya browsing sana sini.. n dapat panduan / milis dari malaysia sekaligus tempat downloadnya sayang lupa :D:D ampuunn dj…

tapi intinya karena driver bawaan cd itu 3660 sementara series yang saya pake 3662 makanya g mau.. ternyata masih ada file yang harus di intall.. Lupa apa namanya😀

nah kasus itu muncul lagi sekarang di HP 520 Celeron.. n tentunya langsung tak install Black Edition..teruss download aja drivernya di http://www.hp.com/support
atau di sini . nyambung semua lho…..

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=
en&cc=us&prodNameId=3375954&prodTypeId=321957&prodSeriesId=3375952&swLang=
13&taskId=135&swEnvOID=1093
disini bisa download rd