Dah lama nih g pernah lagi download file dari om tubee…. jadi agak lupa software yang digunakan apa yach.. n masternya dimana, download sih bisa cuma repot saya cepet2 nih butuh2 sekarang gitu….

akhirnya nih dia solusinya download you tube tanpa install ini dan itu budi…………..

– cari video yotube yang inging didownload
– setelah anda telah dapat,klik video tersebut.setelah itu copy URLnya yang ada pada toolbar.contoh :
urlnya ;
http://youtube.com/watch?v=Kxa0mnDj0bs

atau biasanya sampe ujung aja deh… coba aja ndiri………. gagal syukurin berhasil traktir gue yachh
– lalu buka http://www.downloadyoutubevideos.com
– masukka url yang habis dicopy ke youtube url, lalu tekan tombol download
– lalu copy nama file tersebut,contoh :
funnyanimals.flv
– klik kanan link download video,save link as lalu paste khan ke name as-nya lalu tekan tombol save

catatan …….. ketika di save as sepertinya dia nyimapn firefox dokumen.. makanya jangan lupa berikan ekstensi .flv biar berubah jadi ekstensi video… .. ok

terus setelah itu putar deh pake flv player atau klite mega codec……..